View Larger Image La calidad del agua del río Matanza-Riachuelo ¿De dónde proviene, en qué consiste y por qué procesos se produce la contaminación del río Matanza-Riachuelo y de su cuenca? Un lugar de asiento de 3,5 a 4 millones de habitantes de Argentina. LEER TEXTO COMPLETOEtiquetasAgenda Agroecología Agroecosistemas Agroecosistmas Alimentos saludables biocombustibles Biodiversidad Biodiversidad y ecosistemas Bosques nativos Cambio climático Contaminación Contaminación del agua Contaminación del aire Derecho Ambiental Desarrollo urbano Diversidad biocltural Diversidad biocultural Economía circular Ecosistemas Efecto invernadero Eficiencia energética Energía eólica Energía verde Escuela Ramón Cereijo Espacios verdes Especies nativas Facultad de Agronomía Facultad de Ciencias Exactas y Naturales Facultad de Derecho Facultad de Farmacia y Bioquímica Facultad de Filosofía y Letras Facultad de Ingeniería Gestión de residuos Injusticia ambiental Políticas ambientales Producción sustentable Riesgo ambiental Salud y ambiente Soberanía alimentaria Sobre La Tierra Sustentabilidad Trabajo científico Uso de suelos Vulnerabilidad social Áreas protegidas rtp slot rtp slot jacktoto jacktoto jacktoto jacktoto jacktoto jacktoto jacktoto jacktoto jacktoto jacktoto jacktoto jacktoto jacktoto jacktoto jacktoto jacktoto By Equipo Ambiente.UBA|2025-06-09T09:27:42-03:0011 noviembre, 2021|DIVULGACIÓN CIENTÍFICA|Comentarios desactivados en La calidad del agua del río Matanza-Riachuelo