Un suelo sano alberga un microbioma diverso que posibilita la producción sostenible de alimentos sanos preservando la calidad ambiental. El uso intensivo afecta negativamente sus funciones ecológicas, como la reducción en las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI). Un manejo conservacionista en la implantación y cosecha de caña de azúcar revertirá esos efectos negativos al aumentar la diversidad del microbioma y reducir la emisión de GEI.

UBACyT 20020170100213BA (2018-2022)

Directora: Correa, Olga Susana (correa@agro.uba.ar)

Leer texto completo

bo

link resmi




10 situs terpercaya
bo toto







situs


bandar




rtp slot
situs

situs

situs gacor

rtp slot

softorgani.org

santiacaf.org

ghotive.org

idikotamagelang.org

crowncellars.org

idikotapekalongan.org

situs

rtp slot

rtp slot

jacktoto

jacktoto

jacktoto

jacktoto

jacktoto

jacktoto

jacktoto

jacktoto

jacktoto

jacktoto

jacktoto

jacktoto

jacktoto

jacktoto

jacktoto

jacktoto